Все о хорьках

Объявление

Всё о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о хорьках » Содержание хорьков » Что делать, если хорек сбегает?

Что делать, если хорек сбегает?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой хорек находится в клетке, она достаточно большая (правда она для кроликов), он постоянно из нее выбегает, что бы мы не делали. Хотели содержать его свободно в комнате, но он там все переворачивает :angry:  и ходит на пол(((

0

2

А у меня дома специальная клетка для хорьков, она дорогая, но того стоит. Прутья крепкие у неё и дверца намертво закрывает. :)

0

3

Клетки ныне стоят от 6 т.р. и больше, очень дорого я считаю, говорят что можно на складах купить по дешевке o.O

0

4

купите нормальную клетку

0

5

Если нормальную, то хорьки легко могут выйти, надо чтобы по больше и плотней!!! :crazy:

0

6

Тогда уж пусть бегает по  комнате, как у меня

0

7

И "гадит" где попало!!!!хихихи

0

8

Нет, из ста процентов попадает 70 - в лоток, 30 - на паркет)))

0

9

Надюша.. не парьтесь вы по этому поводу. у вас мальчик. они все не особо любят сидеть в клетках. повесте ему гамак туда. дайте игрушек звенящих и все будет ок! :cool:   приучите к лотку сначало в клетке.. если он в клетке начинает ходить сто процентно! можно отпускать в КОМНАТУ!  в комнате только начинает какать не там.. сразу за шкирван ругаяясь в клетку в лоток сажаете.. и запомните  ЕСЛИ ХОРЬ НАГАДИЛ И ОТОШЕЛ СМЫСЛА ЕГО РУГАТЬ УЖЕ НЕТ! ОН ПРОСТО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЗА ЧТО ЕГО РУГАЮТ! и еще то место где накакал.. помыть ооочень хорошо.. и с пахнушим средством.. хори близоруки.. и в лоток идут исключительно по запаху. в лотке первое время при полной замене наполнителя оставляйте какашульку...

0

Вы здесь » Все о хорьках » Содержание хорьков » Что делать, если хорек сбегает?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис